[新片] 新片~KOKUSEN : 青山亜里沙, 上原優, 綾波, 矢沢

新片~KOKUSEN : 青山亜里沙, 上原優, 綾波, 矢沢

影片名稱: こくせん : 青山亜里沙, 上原優, 綾波あすか, 矢沢るい (KOKUSEN : Arisa Aoyama, Yuu Uehara, Asuka Ayanami, Rui Yazawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 青山亜里沙|上原優|綾波あすか|矢沢るい|Arisa Aoyama|Yuu Uehara|Asuka Ayanami|Rui Yazawa|
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: CT-12
影片時間: 140 Min.
影片大小: 1.03 G
內容類別: 顔射 │ ドラマ │ ストーリー │ 口内射精 │ 完全無修正
特徵碼 6ae4ae05e8dd145af10b3a0ac97bd03f00d81e7f

图片预览:

附件

shp0893@天涯海阁@CT-12 AVI.torrent (24.06 KB)BT资源

2008-10-21 19:14, 下载次数: 940

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-22 10:12
  • shishenrenmian 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-22 10:12
  • shishenrenmian +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-22 10:12

每一个都是那么的清新可人。如果配上巨乳就更爽了

我喜欢穿粉红颜色的女优!青纯中带一点风骚,风骚中带一点可爱,可爱中带一点淫荡,淫荡的让人想尻

每一个都是那么的清新可人。如果配上巨乳就更爽了

矢沢るい MM 也在里面哦, 很喜欢她的片子哦,够淫荡

太漂亮了,看得我眼睛都花了,很不错支持楼主

太漂亮了,看得我眼睛都花了,很不错支持楼主