[经典] 时间停止机 長澤りか, Mao Sakurai 桜井真央, Meguru Kosaka 小坂めぐる

时间停止机 長澤りか, Mao Sakurai 桜井真央, Meguru Kosaka 小坂めぐる

【影片名稱】: Time Fuck Bandits 时间停止机 長澤りか, Mao Sakurai 桜井真央, Meguru Kosaka 小坂めぐる
【影片大小】: 699MB
【影片時間】: 02:00:45
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【 特徵碼 】:d37e4dafdf19607f80b8d5fd6bac3e312ab3f2d1
【種子期限】:做种三日,不定时
【影片預覽】:

附件

[检查重复] abbr_993b4a017d55306165bb5306428d25a2.torrent (60.51 KB)BT资源

2012-4-7 09:00, 下载次数: 124836

本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 +240 感谢您给众淫带来精品 2012-4-11 13:42
  • 黑白猪 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2012-4-11 13:42

兄弟从来没有如此地接近楼主,好爽的片子,这个时间停止的片子总是能给人无限的遐想空间!!多谢大大了!!

貌似有很多这种类型的 时间停止的 但是大部分都是说是无码其实有码的 希望这不不会

这部片子女优长得不咋滴,男猪脚倒是挺帅气,经常看到他的表演

好片啊,谢谢分享,看起来都有点动心了,靓女,谢
本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 -20 万能回复,你自己知道同一评语回复几贴的。 2012-4-7 16:45

以前看过一部这个系列的片子 还不错 就是时间停止后随意做自己想做的事 呵呵

这是很老的一个片子了 4个不同小故事组成的 最后一个结局太搞笑了

十分感谢,这个片子想下很久了,谢谢楼主发片!

真是好机器啊,要是有就是再贵也要买一个哦那天天就有的爽啊

题材很不错,可惜时间停止系列做爱时女的都没表情和声音的很不爽。