【自拍】日本少妇性爱自拍合集13部(含生活照)(更新种子,请重下)

【自拍】日本少妇性爱自拍合集13部(含生活照)(更新种子,请重下)

引用:

一瓢和尚发帖有三绝:绝不多片拼凑,绝不重复拼凑,绝不大小拼凑。
贫僧极为自卑,若今日发的帖子没有全拿精华,就不再发此类帖。
故【裸聊系列】若施主有爱,请点红心支持。
温馨提示:精华标准为红心180。

【影片名稱】:日本少妇性爱自拍合集
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:506M
【影片時間】:00:10:58
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:67099f620192b0c684f7769914e34e4d
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件

[检查重复] 一瓢@第一會所@[V13]日本少妇性爱自拍合集(含生活照).torrent (283.41 KB)BT资源

2012-10-20 19:39, 下载次数: 116049

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +212 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-21 07:20
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-21 07:20

自拍越来越受欢迎,感觉看着就很刺激,感谢楼主的分享

日本妹子就是开放啊,这类源于生活的片子特别有代入感,让人眼前一亮啊!!希望多上传这类影片,狼友们共同进步!

自拍的质量很高啊,个人低见比国内的好。但愿是个别现象,见微知著让人忧心忡忡啊。国人当自强,打到小日本

不错,支持国产自拍。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-20 21:26

楼主发的片都很经典啊,呵呵,个个都要评精华,必须的!这个自拍的表情我超级喜欢

这木耳真漂亮啊,粉嫩粉嫩的,我流口水了。。。

好像是一个白虎的人妻、一个喜欢吹箫的人妻。看图片这个人妻还蛮清纯的良家,不知道下了后,看了后的感受是怎么样了。希望有一种别样的感受,来改变以前的看法。还有就是日本女人都喜欢把屄毛剃了的?要是出于老公的喜欢而剃得毛,那么日本男人也太有福气了,摸起来光滑、软软的啊!也可能日本女人结婚后都有剃毛的习惯吧!不过,我喜欢看有屄毛的,但是如果能摸的话,就喜欢没有屄毛的屄了。

还是自拍什么的 最过瘾   推荐  推荐

冲自拍就必须支持~!很喜欢自拍系列的又加上女人长相不错那真是非常的好呢~!