[新片] [muramura] 對爸爸的舊情人性愛教育 ~ 竹中まりな

[muramura] 對爸爸的舊情人性愛教育 ~ 竹中まりな

【上架时间】: 2013.05.28

【影片片名】: 883 【先行公開】 マンネリなセックスに飽きたパパの愛人教育

【影片時間】:00:56:32

【影片格式】:WMV

【影片参数】:960 x 540

【影片大小】:779 MB (817,403,010 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:95f6526d5a64818368ee4190a991b34786707a81  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@muramura-052813_883-HD.torrent (64.67 KB)BT资源

2013-5-29 15:11, 下载次数: 4713

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +254 2013-5-30 16:42
  • 199219 原创 +1 2013-5-30 16:42

第一啊,哈哈哈..........................
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-29 15:32

这是上阵父子兵么?
女优长的一般了

说实在的,是比较嫩,太是个太平公主啊,很平的那种,没兴趣了。

我的妈呀  这长相 不敢恭维啊

女优的皮肤真白呀,射了好多太过瘾了。

记得点一次看av时,那种鸡动不已的心情。一开始不管片多长,总是每分每秒都慢慢欣赏完!之后看多了,就把不吸引的快进。后来开始有性生活后,就直接跳过前戏和口交的部分,然后倍数快进!现在的av都大同小异,很难提起性趣去看!只有偶尔有些特别的题材,没看过的,才会下来看!一般上我都看看载图就算了!好想找回当年看av的感觉,不知各位大大们是否和我一样!

女的略丑 真心不给力啊 求个好剧情的。。。。

这位天然素人的整体素质非常不错哦,身材也很棒,下面的鲍鱼很干净!

你老爹的情人居然还是粉木耳 。