Kamikaze Premium Vol. 28 : 神風三大美女與黑人大戰中出

Kamikaze Premium Vol. 28 : 神風三大美女與黑人大戰中出

[pp=dafei88] 种子内有论坛宣传文本,无本论坛ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【片名】: Kamikaze Premium Vol. 28 : 姫野愛, 夏樹唯, 瀬咲るな
【片長】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,80KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 姫野愛, 夏樹唯, 瀬咲るな
【片商】: Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [人氣片商] [痴亂痴女] [美乳美尻] [黑白大戰] [多P-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【種子制作日】:2007-10-08

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】: 680c0041605c402c67c0d5bdb1140227361dbab5
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@KP-028-AVI.torrent (61.69 KB)BT资源

2007-10-9 00:50, 下载次数: 9193

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +192 已出种,加分~! 2007-10-12 20:58

版主留言
violenceshu(2007-10-9 12:15 PM): 请不要过多使用符号与表情~!
好漂亮的美女,非常喜欢,多谢楼主!

看这么多黑鬼和日本妹干!真是刺激啊!血气涌动!谢谢好片!

已经看够中间夏树唯的那部分了,非常不错,值得一看。

应该是部老片子了,不过非常好看!谢谢楼主大大地分享。

在老黑的衬托下,片中的女优显得格外美白,呵呵,强片,非常感谢楼主

以前也看过一个三美女黑人大战的,里面也有我喜欢的姫野愛.不过不是这部.多谢楼主分享

应该说这还是不错的一部片子,看来小日本的婊子战斗力很强呀

最喜欢看日本MM和欧美男人的战斗了。日本男人太猥琐,欧美女人太开放。

真羡慕那3个黑人,这么漂亮身材又好的mm给黑人玩有点浪费啊,一部片子同时出3个决色mm很难的,支持一下楼主,希望再接再厉,感谢楼主发片,thx