[新片] H4610 Shiho Kuroda黑田志保

H4610 Shiho Kuroda黑田志保

【影片名稱】: H4610 Shiho Kuroda黑田志保
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:02:42
【影片大小】: 960m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Shiho Kuroda黑田志保.torrent (19.48 KB)BT资源

2008-3-10 11:24, 下载次数: 787

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +95 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-3-10 23:59

喜欢真实的系列,再多发点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那些经过太多修饰的有时反而感觉不太好了
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 老会员自重 2008-3-10 16:31

那个jj算不算长啊??多少算长??一直在想!!我的勃起17厘米差一点

素人啊!还不错,是素人中较好的之一啦,只是咪咪不太令人满意,纯支持!

一直搞不懂,为什么要用脚指头去捏咪咪!刺激?霸道?变态?受用?
片子还是片子,纯属娱乐!我也不是什么“远方来滴僧人”,我只想说:
各位兄弟还是要疼惜那些献身于自己的女人。这样才能桃花常开,好女常来。
楼主很好很辛苦,我看了变的很黄很暴力!祝色中色的兄弟们越来越强大!
悄然红心送上。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真 2008-3-10 16:31

这女优的眼睛漂亮,可惜鼻子是面团鼻子,不过整体还不错,中规中矩的

看图感觉不错哦,先顶了,下了看看~!希望您继续发多些这样的好片.谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-11 00:00

样子很清纯,身材也不错,感谢楼主分享!

样子很清纯,身材也不错,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -4 复制楼上的回复! 2008-3-11 16:30

mm长得不错 支持一下 谢谢分享了