[经典] Digital Playground 07年巨片~Cheerleaders

Digital Playground 07年巨片~Cheerleaders

【影片名称】:Digital Playground 07年巨片~Cheerleaders
【影片大小】: 700MB+697MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:159分
【影片字幕】:无
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【有效期限】:3天或5种,间断续种
【特征码】4d87f59688801a2866350f29b34c301f25bf0dc7  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有

下面是备用图片

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

forrestgumpwww@www.sexinsex.net@Digital Playground 4月巨片~Cheerleaders.torrent (62.17 KB)BT资源

2009-4-13 04:56, 下载次数: 5710

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 07:25
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 07:25
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-15 07:25

没见到图片,不知影片怎样,楼主还是补一下图。大家都是看到图再下载给红心的!

比较喜欢欧美片子,感觉女优很敬业,很刺激。谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 跨主题回复 2009-4-13 14:54

哇噻,这几个女优的身材真是太火辣了,前突后翘,极品啊,感谢分享!

楼主:感谢您的分享,本片确实是精品有多名名女优,值得收藏。

此片非常棒,虽然已经拥有,但还是来支持下楼主分享此片。

看图片都是清纯火辣的金发美女,还有剧情,我喜欢下了

非常喜欢这类型的片子。不过好象下载不起了?楼主看到回复了能否帮忙看看。感谢。

校园的淫乱啊,不错哦,先下来看咯,再来给你评价

全部都是漂亮清纯的咪咪啊,绝对值得下载的精彩大片!