[经典] 【精品绝色】Asian Spinners 2

【精品绝色】Asian Spinners 2

不是精品我不发,在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:【精品绝色】Asian Spinners 2
內容简介:欧美丝袜
文件格式:avi
文件大小:1.37GB
有无码:无码
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Asian Spinners 2.torrent (60.64 KB)BT资源

2009-5-1 22:16, 下载次数: 3106

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +167 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 14:22
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 14:22
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 14:22

哈哈,又是黑人大战白人啊,刺激,谢谢楼主

好像都是亚洲的女的吧!不错,这样跟黑鬼搭配干还是比较刺激的,不过好像去拍这些的亚洲的的女的好像都不是纯种的,怎么也有种很彪悍的感觉不像国内跟日本的那些娇小玲珑的感觉,不知道是不是化妆太浓了,一个个看起来都好强,人还感觉都不怎么漂亮哦

黑人插亚妹,亚非大战啊,精彩又刺激,谢谢楼主!

不喜欢这种女优。。。。感觉好丑。。。。支持下。。。
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-2 08:45

看图感觉女优像亚裔混血,不是很看得上。还是谢谢楼主了!

看了封面就有一种血脉喷张的冲动, 截图更是一个比一个刺激 ,屏住呼吸瞪直眼睛 ,好像要把美女的毛孔看穿一样

引用:
原帖由 yyqady 于 2009-5-2 02:29 发表
不喜欢这种女优。。。。感觉好丑。。。。支持下。。。
此贴重复标点严重,为灌水贴,新手得注意看下版规哟。呵呵,不是我得罪你,本人当过的版主太多,有点职业病了。

kutesumi的片子很精彩呀,一定下来看看,片里其它女优也好喜欢,楼主发片辛苦了

这个系列的出现难道说明欧美国家的人有“亚洲情结”?