[新片] 「Penthouse五月出品唯美劇情片~Mike's Dirty Movie」

「Penthouse五月出品唯美劇情片~Mike's Dirty Movie」

版主留言
xm616(2009-5-9 08:14): 原创区兄弟注意加原创分
【影片名字】:Mike's Dirty Movie

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:39:18

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*368

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:593a4efe4d580992d9a9630e058f00d56acb8c57   分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.09

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件

Penthouse-Mike's Dirty Movie.torrent (57.92 KB)BT资源

2009-5-9 01:32, 下载次数: 5003

本帖最近评分记录
  • K26573 原创 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-9 08:46
  • K26573 金币 +157 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-9 08:43
  • K26573 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-5-9 08:43

这个片子哥们应该发到原创区去吧?怎么发这来了?难道不符合原创标准?看种子里有哥们的ID,也有论坛的宣传,应该属于自由原创吧?

我还分不懂什么叫原创,有好几部鸟片,想发上来,竟然不会发图,自己做的种子也好象给人下不了,哈哈,技术问题啊,呵呵,谢谢搂主分享,封面女郎看起来还不错哦,奶子挺大的,头发被风一吹,那个性感呀

看不到图片啊! 不知道好不好!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-9 09:47

我看见那女的在小腹那里文  还是中文的 很喜欢 窝我先下来看看 对了 谢谢楼主了

很好的片子呀,主角也很漂亮,希望内容也和封面一样,哈哈,楼主辛苦了,红心奉上!希望楼主继续发扬分享精神。

终于又盼来了hannah的片子,可惜剧情没有延续人妻那个系列,有点遗憾…… 剧情看上去也没太多新意,不过还是要感谢楼主奉献如此佳作。有hannah,就是经典!

主角个个都很漂亮,不过图片的画质不是很清楚.

主角也很漂亮.图片的画质很清楚.谢谢楼主了

谢谢搂主分享,封面女郎看起来还不错哦主角也很漂亮.图片的画质很清楚.谢谢楼主了