[丝袜美腿] 红色高跟鞋

红色高跟鞋

版主留言
passfzy(2009-4-28 17:39): 去图区学习如何使用图床后再发帖,无图是不允许的,给你24小时补上,补后PM版主解锁
大家支持一下欧美无码区的《美女 美腿 高跟鞋》我保证这是丝袜美腿精品,加点红心!在下载的同时请点一下红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】: 红色高跟鞋
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB
【影片时间】: 01:41:42
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

我是铁通用户,上传速度大约100kb/s左右,而且是11种同时上传,速度有点慢,我会24小时不断,而且多加几天!下完的朋友帮忙做做贡献,谢了!
在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Colmax - Le Pied (红色高跟鞋).torrent (56.43 KB)BT资源

2009-4-28 13:12, 下载次数: 13154

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +99 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-1 10:24

我是新手,这是试发,不知道能不能成功,图片还不会加进去,下载文件里有,大家见谅!

没有图片不知道效果如何,先下预览图看看,

没有几张图片吗?听起来很不错的样子,非常感谢。呵呵

和另外的一个贴子一样吗?看发贴的口气,这片子应该不会差的。

下载后看一下效果,听起来不错,先下了再说

没看到哦图片  呵呵 ··不过看题目应该很不错  赫尔 谢谢分享

喜欢这种主题的东西 看到美女的小嫩脚咱就爽的不得了啊

支持一下.我还没学会如何做种子呢.慢慢学习吧.

图片太少了吧光看这图上的女优觉得还是不错的不过内容怎么样?