[经典] 卡门之淫乱学院(四部曲)

卡门之淫乱学院(四部曲)

【影片名字】:卡门之淫乱学院

【影片大小】:2.94GB(四部)

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:50:34

【上傳日期】:2009.05.07

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

看不到图的色友们,右键点显示图片,并请点红心,多多支持

附件

wincoer@www.sexinsex.net@卡门之淫乱学院.torrent (123.49 KB)BT资源

2009-5-7 04:49, 下载次数: 11842

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:04
  • passfzy 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:04
  • passfzy +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-9 09:04

老大!图挂了,纯支持一下啦!!在此求一部片GANGBANG的群交片一男PK十几的女的!!名字叫Rocco Siffredi, Laura Angels and many girls !!希望哪位有的大大们放上来分享!!

图看不到,纯支持,等图好了再回来拜访啦。不过看名字貌似不错的。

可以看的到图啊!
以前下载过二部,还可以,马马虎虎吧.

不知道为什么从昨天开始图片几乎都看不到!有点影响选择!看来只能下来种子下图片了!

是不太稳定吧,家里公司都是这样,不可能是电脑的问题吧!呵呵,谢谢搂主分享咯

这个图挂了,但咱可以帮楼主推荐一下,经典的好片,虽然没有俄罗斯学院的阵容强大,但也相当的赏心悦目,卡门表演也很到位,支持一个!

封面的MM不错,就是不知道叫什么名字,现在开始收集她演的片子,哪位狼友能告诉我她叫什么名字

引用:
原帖由 wangbin106 于 2009-5-7 08:56 发表
封面的MM不错,就是不知道叫什么名字,现在开始收集她演的片子,哪位狼友能告诉我她叫什么名字
图米看到,但是我知道他叫carmen luvana

真糟糕!第一个字就开始向我示威来了,我连第一个字都不会写了。