[经典] 亚裔Kaylani

亚裔Kaylani

[影片名称]:Kaylani Lei小合集
[影片大小]:1.17GB
[播放时间]:4档没统计
[做种时间]:3天
[影片格式]:WMV
[是否有码]:无码
[特征码] :5311b6f375250099b29d20d13fddf7dbafb118e1
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件

网络执法官@Kaylani Lei.torrent (54.01 KB)BT资源

2009-4-25 02:39, 下载次数: 3253

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +138 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 07:52
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 07:52
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-28 07:52

亚洲的妹妹长得不是太好看,皮肤有点黑,但是身材火辣,样子也比较淫荡,可能口味和老外不一样吧,本人还是喜欢东营美女

不错亚洲妞开始拍性交专辑了,亚非欧联手,有意思。

兄弟起得早啊,辛苦了!DP的个个经典,STOYA我的最爱!你的片子不错,沙发支持!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 恶意灌水--删除ID! 2009-4-25 07:31

很喜欢她的片子,感觉有东方人的特点,这下省力多了

片子的清晰度好像不太夠不過內容相當豐富碼子身材很棒感謝樓主分享

Kaylani Lei也算亚裔里的a片女皇了,典型的混血后裔,感觉有一点点印第安血统,黝黑的皮肤,外厥的性感嘴唇,并不丰满但很坚挺的胸部,最得意的就是肥硕的屁股了!阴部可以说是个意外,黑色的阴唇应该不是滥交过度的后果,可能是天生所致!感谢楼主的分享,片子清晰度稍微欠点!红心送上,期待更加的作品!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +4 回复认真 2009-4-25 18:19

好像不是亚裔的女优啊,以前看过她的片子,很好,支持

混血行啊,挺不错的,谢楼主分享,红心鼓励一下。

应该是个老片,我不认识Kaylani Lei,不过看起来更像非洲后裔,片子拍的还是不错,谢谢了。