[FAプロ]塚本监督4部

[FAプロ]塚本监督4部

版主留言
老子曰(2008-12-4 17:26): 经测试无种!

【影片名稱】: 塚本监督4部

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:4.58G

【檔案類別】:有码

【種子期限】:3天

【特征码】:5b9e85f0b6ffc75e58f924f366dd047602c66ba4

(FA)夫婦交換の部屋 欲情 よがり狂う妻ハマリ狂う夫 Vol.2(中文字幕)

(FA)究極の性愛行為 69同時性器接吻大全集

(FA)男飢女狙 忍込暴行魔

[FAプロ]大人們不戴套的發情SEX(中文字幕)

FA的发烧友们,如果你们会发种子的话,大家就一起互通有无吧。
  其实我发的都是旧片子,在下只是抛砖引玉,很期待会有专门发FA的大大出现。

附件

FAプロ塚本监督4部.torrent (96.74 KB)BT资源

2008-12-1 15:57, 下载次数: 22258

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +300 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-12 15:32
  • junaofeng 威望 +4 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-12 15:32
  • junaofeng +4 迟来的奖励请笑纳! 2008-12-12 15:32

FA系列的片看过不少,好象女优都长的很有味道哈,算是精品系列
非常感激分享哈

FA的片子都很好看,有情节有表演的,不是一开始就上床。这几部看过了,但还是要支持楼主的倡议,希望有大大多发FA的合集。

FA牲口式的交配简直是无限绝顶刺激,看得人直流口水.

赞美楼主啊,其中两部看过,大人发情是我最喜欢的A片了。
另外文件太大了,要是有小格式的就好了,

这几部片子部部经典,真是不错,楼主辛苦了!

想不到

楼主也是FA的狂热爱好者  握个手吧

FA片子的情节是相当不错,但是里面的女优我不太喜欢。

塚本监督的片子绝对值得一看,有情节,有真实感,可惜这几部我都有了,纯支持一下!

首先要谢谢楼主的发片,我是一个FA迷,尤其喜欢塚本的片子,一下发四部真是没想到,我找的很辛苦,真是太感谢了!FA的片子不需多说,绝对的经典,看过就知道了!是狼友就应该支持!红心送上!