【新人贴】黒木アリサ初次海滩

【新人贴】黒木アリサ初次海滩

【影片名称】: 黒木アリサ初次海滩
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 370MB
【是否有码】: 有码
【特 征 码】:
【种子期限】: 3天
【内容预览】:

雖然說臉蛋是見仁見智,不過要論目前AV界最火辣的肉體,我想黒木アリサ(黑木Arisa)應該可以獲得不少票。
  這位出道年紀稍大(23歲),近來演出的進步程度可謂驚人:從第一次演出還要清場不給別人看、到後來面對3P,現在更在這部12月的新作「南国ビーチで極限までハメ倒す。」挑戰生涯首次的海灘片,短短七片的時候,她的尺度開放的還真快。
  可以看得出來Max-a對黒木アリサ(黑木Arisa)的規劃,第一片只是讓大家知道她的身材火辣遠超過一般女優,之後才是漸漸地加重演出力道,Max-a可能是害怕、也可能是沒辦法扮演好「痴女」的角色,所以在安排劇情方面並沒有要求她「積極主動」,讓她以「受害者」的角色,自然表現出劇中應有的感覺。
  這代表著是黒木アリサ(黑木Arisa)其實在演技和性技方面還有不少進步的空間,另外,筆者個人是覺得她在演出時声音太尖、也是值得改進之處。不過就目前來看,Max-a似乎並不急於讓她一下子就變身「痴女」積極進擊,除了本身的作風使然外,似乎也意味著雙方應該還有很長的合作時間。
  其實筆者認為,黒木アリサ(黑木Arisa)有沒有變身痴女並不重要,反正一脫,我看不硬的也很少吧。

附件

木アリサ初次海滩.torrent (31.21 KB)BT资源

2009-3-7 12:53, 下载次数: 3012

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +86 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-10 08:30
  • junaofeng 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-10 08:30

没看过黒木アリサ的片子  不过楼主对她给予这么高的评介  当然要看看 红心感谢

女的看起来还真不错呀!希望楼主以后继续发片!

非常不错的女优啊,看图片乳头还是粉红色的呢,正点!!

海滩sex,我喜欢。还是漂亮的妹妹,我的最爱

看封面皮肤很白
这个我很喜欢....
希望内容也是不错的
谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-8 20:29

很漂亮的妹妹,奶子真是大啊,海滩上做又有风景又有美女干好爽

女优很漂亮,看了楼主的介绍更加觉得物超所值,支持分享。

下过来看看皮肤是不是有这么白,楼主的介绍写的很不错

这片子原来收过,绝对精品啊,黑木MM很到位!~