[经典] 韩国寿司美女 长到很像黄奕(有剧情)

韩国寿司美女 长到很像黄奕(有剧情)

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
[pp=亚洲有码原温馨提示] 请认真看完以上2贴 [位于置顶页末尾位置] 内容后  按帖子中要求的格式对以上2贴 进行 回帖操作![/pp]

PS:该帖我在亚洲区发过,不知道那边不能发原创(我是新人),后来帖被删了,真BS色中色某些斑竹,帮忙给移过来不就OK了吗?
     由于贴图多,我让他PM我帖子的UBB代码,他不给.
    ADSL做种33K上行,用10M的服务器拉,夜里就会出种子。还希望大家支持下我,做种子的时候电脑别的什么事都不能做.

【影片名稱】: 韩国寿司美女 长到很像黄奕

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 325MB

【製作日期】: 2009.03.11

【種子期限】: 出種删档,不定期补种

【內容預覽】: 贴图是小图,想看大图请点击。片子质量比图片好.

附件

韩国寿司美女.torrent (32.21 KB)BT资源

2009-3-11 22:49, 下载次数: 9394

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +82 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-17 19:58

这女的是日本的,声音超难听!是到香港拍的这部片子!

版主留言
youxiaer(2009/3/12 03:43): 兄弟 请注意符号使用!
比黄奕还难看。。
麻烦以后发点水准高点吧楼主
谢谢你分享了哦

如果是韩国的片子那还真有点收藏价值,下来看看先。

额··有像黄奕么??怎个看都不想~大妈的感觉~~ 纯支持了!

黄奕长的的确不怎么样,
但是怎么也比这位大妈强好不好!
楼主太会忽悠人了,
不厚道。

虽然黄奕长得也不怎么样,但好歹比这位大妈强吧。
楼主也不厚道了,忽悠人也该有个限度啊,
既然是看A片,就该看美女才能引起性欲,这种大妈级人物完全无法引起人的性趣,反而会阳痿的。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 拼凑6楼回复 2009-3-12 03:45

下来看看先啊
谢谢分享
LZ继续加油
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -1 万能回复,即同一回帖可多主题回复,请注意回 ... 2009-3-12 03:47

看样子好象是一个韩国的成人电视台里的节目,这节目都很不错,我经常下下来看

请问LZ千度近视吗!?哪里像啊,实在太丑了吧~黄奕比她好看十倍以上