[四周年庆]制服人形(コスプレドール) 松島かえで

[四周年庆]制服人形(コスプレドール) 松島かえで

影片名称:制服人形(コスプレドール) 松島かえで
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.3G
主演女优:松島かえで
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月19日
影片封面:

附件

hangzhouyang@www.sexinsex.net@NDV-0401.torrent (27.81 KB)BT资源

2009-6-19 18:13, 下载次数: 3204

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +285 感谢您分享资源支持论坛,造福会员! 2009-6-19 20:30
  • lwx_bm 威望 +1 感谢您分享资源支持论坛,造福会员! 2009-6-19 20:30
  • lwx_bm +1 感谢您分享资源支持论坛,造福会员! 2009-6-19 20:30

终于等到AVI的了,一直想拿来收藏啊
最爱松岛枫,不愧为AV一线大姐大啊,非常喜欢
谢谢楼主啦,支持楼主再发好片再发猛片
支持论坛,祝论坛越办越好!
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-19 20:16

岛岛我爱你,你的颜射我已经收藏好了哇哈哈

我最爱松岛枫了,希望有合集出来,最好还有中文字幕。我是不是太贪心了?O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-20 19:43

今天是松島专题呀,一下子这么多片子,希望松島MM拍本夫前的片子。

想不到松島かえで也拍过アリスJAPAN泳装系列
这个系列很经典的,后续都是很有名的出演的
对退役前的片子零零散散有看过,楼主发了这个系列
能让我能看得更多了
本帖最近评分记录
  • 色色久久 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-19 20:17

泳装看起来别有味道啊不过这个MM身材比较平板,可惜可惜 还是支持了

呵!谢谢了老大,小弟已经收藏了,郁闷格子太大!

这个日本女优长得很性感,感谢楼主发片,支持楼主!

不愧是大姐大级的,真漂亮,好像比原来胖了,不过更好看。