[经典] 禁断介護20 ~巨乳嫁と義父の性 (中文字幕)

禁断介護20 ~巨乳嫁と義父の性 (中文字幕)

【影片片名】:禁断介護20 ~巨乳嫁と義父の性
【主要演员】:羽田未来
【影片時間】:01:38:52
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1018MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1298Kbps
【是否有码】:薄码
【验证特码】:ed35c9b9908b2397eff5b31658e42755262f1759
【影片截图】:  

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:

【影片片名】:禁断介護20 ~巨乳嫁と義父の性
【主要演员】:羽田未来
【影片時間】:01:38:52
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1018MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1298Kbps
【是否有码】:薄码
【验证特码】:ed35c9b9908b2397eff5b31658e42755262f1759
【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/06098813scd20pl.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net @(中文字幕)羽田未来-禁断介護 20.torrent (83.17 KB)BT资源

2010-9-7 08:37, 下载次数: 21524

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +54 发帖辛苦啦! 2010-9-7 08:54
  • syzxj 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-7 08:54
  • syzxj 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-7 08:54

德田老爷爷也是匈奴一族的,和他配合的都是大胸妹妹,羡慕啊,红心送上

怎么会啊,这一部有中文字幕,那其他的同系列的片子为什么没有啊。
本帖最近评分记录

呵呵老人啊

这类的很少看!有时间下来看看!很好的!霍霍你关心

这一系列拍的不错,这老头让男人都羡慕啊。
期待楼主放出北原夏美和这老头的那部(好像是21集吧)
之前,在综合区看到介绍。

最爱看北原,丰乳肥臀!

羽田未来的片子之前看过几部,感觉表情和身材都十分诱惑,收藏下来了,楼主辛苦,谢谢翻译!

近来这种介护的片很多呀,老爷爷很有体力!赞

德田这老爷子上次还被评为日本最年长的AV男优,真是老当益壮啊 希望他继续和大乳女优合作

这帮老家伙真是有福气啊,除了xx还能赚钞票

德田这家伙是人老弟弟不老,老当益壮这四个字跟他很配!感谢楼主分享!红心献上