[新片] [DV-1343] 出会って4秒で合体アゲイン 辰巳ゆい

[DV-1343] 出会って4秒で合体アゲイン 辰巳ゆい

【影片名稱】:[DV-1343] 出会って4秒で合体アゲイン 辰巳ゆい
【出演女優】: 辰巳ゆい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:956mn
【影片時間】:120
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:f65dfe227385257e0810dc6f90d03f9ac63cf4aa
【種子期限】:做种三日
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@DV1343.torrent (81.49 KB)BT资源

2011-12-18 10:56, 下载次数: 23069

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +20 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-19 11:56
  • ynmd 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-12-19 11:55

辰巳ゆい的身材真的很棒,丰乳肥臀,美腿笔直纤细,真是极品啊!感谢楼主发这么好的片!

回复 1楼 的帖子

美腿笔直纤细,真是极品啊!感谢楼主发这么好的片!

身材很匀称,好身材啊,这样的女人其实中国也不少,衣服合体就更能体现出漂亮的摸样了。

辰巳ゆい美优长的安逸,人美奶大。 谢谢

回复 1楼 的帖子

:cry :cry :cry vdvcvxcvcxvcxvcxvxcvxc
本帖最近评分记录
  • kkk31403 金币 -10 用同一字眼回复不同帖子再犯扣30金币,三次 ... 2011-12-18 11:23

四秒就合体到底事先有没有串通好啊女忧会有感觉吗?

四秒就合体到底事先有没有串通好啊

辰巳ゆい又出新片了,以前好像出过一个8秒合体的,这个算是炒冷饭?不过感觉辰巳ゆい的这个封面有些老态啊,皮肤也不是太好。谢谢楼主,继续收藏

一直觉得辰巳妹妹的身材匀称适中,很适合拍人妻系列的片子