美竹涼子 - Alice Pink File 1 新基準薄碼

美竹涼子 - Alice Pink File 1 新基準薄碼

红心感谢多做种长,红心少见种跑...

以上是我看见出种后砍档自己测试健康度的图片,发来给版主大人作为参考。谢谢!!!

【影片名称】:美竹涼子 - Alice Pink File 1 新基準薄碼
【影片大小】:2.33GB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:约4小时
【影片字幕】:没有
【档案数量】:个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:2009年05月06日分流完成后正式上传(第一天24小时上传,然后每天上传12小时)
【有效期限】:看红心感谢而定。感谢多做种长,红心少见种跑...(请发挥BT精神为后来下载的兄弟做做种。谢谢!!!)
【验证码】:2dbe348874756ed9d40587e63a6ca655b0afbb10     
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有

【种子下载】:在附件
各位兄弟如果觉得影片还可以请麻烦送在下一个红心。谢谢!!!

附件

lingda.torrent (98.98 KB)BT资源

2009-5-6 00:30, 下载次数: 5423

2dbe34

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +253 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-6 16:15
  • youxiaer 威望 +2 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-6 16:15
  • youxiaer +2 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-6 16:15

谢谢分享。美竹涼子真是漂亮啊!可惜文件有点大!如果是1GB左右或许会下载收藏!

这部是美竹什么时候的片子呢?图片我看不到,不过美竹的名头还是足够保证我下载的,呵呵。红心献上,希望楼主多做种一段时间!

美竹涼子真是长得很漂亮,又够风骚的,好片,支持。

女优还是有一定名气的,冲着这点,即使图片挂了也要下来看看。

本人非常非常喜欢的一个女优,可惜看不到图片

美竹涼子的是肯定要支持的啦,不知道这部片子是什么时候的。美竹好像退役许久了。
感谢楼主分享,红心送上。

美竹涼子(1982年12月3日-)生於日本東京,因熱衷於追求名牌,2002年加入AV界,1月25日推出的「初熱」,具有敬業精神,臨場經常表現真實高潮,2002年以新人之姿獲得了xcity和videoboy的最優秀女優大賞。其冷艷照型曾在AV排行榜創下八連冠,後來才被高樹瑪麗亞擊敗。2004年8月31日因為懷孕,準備生小孩[來源請求],宣布退引,下嫁日本東京某集團小開。在AV界總共留下了30支個人作品。涼子退引前回憶道:“回顧兩年前,甚麼也不懂,非常無知地加了這一行,我在圈內曾努力不懈,要感謝FANS對我的支持和鼓勵。”

美竹涼子的身材是极帮的,美中不足就是她不太肯叫

图片是红xx,不过楼上几位都认为好,我也下来看看,奉送红心一个