[经典] 禁断相姦図 18才の肉欲日記【紅心150立馬發新片】

禁断相姦図 18才の肉欲日記【紅心150立馬發新片】

紅心150馬上再發新片

【影片名称】:禁断相姦図 18才の肉欲日記
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【特征码】ca0701cac238012a5a37768538646a38c12415ed

附件

深海余则成@www.sexinsex.net@FAD-1233.torrent (51.05 KB)BT资源

2010-8-17 10:38, 下载次数: 8806

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +138 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-21 21:01
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-21 21:01
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-21 21:01

好片!

好片的标准是什么呢?那就是第一,女优漂亮;第二,有情节;第三,性交技巧高超;第四,演技逼真;第五,内容与标题相符,表里如一(非标题党)。楼主的这个片子占了好片的三项,可以称得上是二十中无一的好片了!

老片子了,还是不错的,这男的不错,是暴力系的!

图片好少  = =  下下来看看再做评论
本帖最近评分记录

最爱PA的作品了,情节超吸引人,人也耐看呵呵。

这个情节不错哦,在家里悄悄滴藏了一个小美人,想做什么就做什么哦!

好想看看的啊,还真是开放啊!   !    !

青春就是好,看到女主结实的双奶紧致的小腹,实在太诱人了

则成的FAD注定会成为油麻地的一道靓丽风景,这里的朋友有很多人是很喜欢FAD的那种唯美细致画面感极强的后现代表现形式。在芸芸众生的AV片潮中,要找到自己喜欢看的电影其实不是件很容易的事情,但是现在,所有问题变得简单多了。为什么这么说?因为大家都找到了一个能让所有人喜欢并且接受的最合适的题材模式,最好的未必是最需要的,最需要的在下看来才是最好的。
一直很喜欢FAD的细腻刻画和情节的真实中夹杂的虚幻,骑士导演一定是个有梦的人,这点现在看来已是毋庸置疑。这么多的FAD难道还不能说吗问题吗?
在这里希望这个系列可以长期的坚持下去,那样才会是胜利。
同时,也感谢老余。给我们带了这么多清新扑面的优秀电影,让我们也认识了一大批默默奋斗在倭国AV事业二线的优秀演员。
本帖最近评分记录

这片子看的我太爽了,呵呵!情节虽然简单,但是表演的很有激情!