[经典] [978e](DMM-SOD)触手アクメ藤崎&紗奈

[978e](DMM-SOD)触手アクメ藤崎&紗奈

[978e](DMM-SOD)触手アクメ藤崎&紗奈[WMV/1.06GB]
【影片名稱】:触手アクメ 藤崎クロエ 紗奈
【影片主演】:藤崎クロエ 紗奈
【影片大小】:1.06GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:100分
【配 信 日】:2010/10/05
【是否有碼】:有碼
【種子時間】:2010/10/24(超種模式直到完種)
【驗 證 碼】:978edcba94d416b2eb42e1205a3a2c4b4a75821a
【備 用 圖】:

【電影截圖】:(映画 スクリーンショット)

附件

1sdmt00047.torrent (59.13 KB)BT资源

2010-10-24 21:49, 下载次数: 8131

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +126 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:18
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:18
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-25 09:18

虽然我比较喜欢重口味的片子。
但是触手这个系列我还是一直不太能够接受
看上去好像很刺激,但是貌似感觉不到男女互相享受的快感。

哇,太重口味了,看了有点恶心,实在不敢恭维,看了要洗眼了

这个。。触须也做得太恶心了点吧。 不过能让触须动起来,还是挺不错的

触手系列一直不太喜欢,即便是卡通里也不太能接受,不知道为什么会有狼友喜欢

这个系列的女友长得确实都挺不错的,可惜太恶心了,毫无快感可言。

我记得多年前有一部动画和这个剧情一模一样!
可惜当年没有保存下来。
请教强大的各位,是否知道那部动画的名字!

第一次看见紗奈拍这样题材的片子,她拍的OL,丝袜诱惑看得多了,这个倒挺新鲜挺刺激的,谢谢啦!

感谢楼主的辛苦发帖!
小日本的想法是在太有创意了!

触手系列小弟一般不大下载的  可这次 藤崎和纱奈啊 这可是我最喜欢的搭配了 不能错错啊