[制服角色] 本物! 本物美人女子アナウンサー 2 アクメで白

本物! 本物美人女子アナウンサー 2 アクメで白

[AVI/1.05GB] 本物! 本物美人女子アナウンサー 2 アクメで白

【影片名称】:本物! 本物美人女子アナウンサー 2 アクメで白目の超お嬢様アナ 高島理央
【影片大小】:1.05GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:在线代理:

a74d97cce804519a13b6938690b24ce5931fd58
备注:做种3日,每天晚上中国时间5-10点之间
看着满眼迅雷党。麻烦换个软件用一下,据我所知中国的网路不算流量的,请不要如此吝啬。

附件

[检查重复] 公主殿下@sis001.com@229-avi.torrent (45.84 KB)BT资源

2011-11-16 17:24, 下载次数: 10995

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +60 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-20 10:43
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-20 10:42
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-11-20 10:42

女优很有知性美啊!~看截图,都翻白眼了,估计用药了吧,呵呵

确实很知性啊!还没看过这种!下来看看

女友的表情太夸张了,都翻白眼了,气质也不算很好,但OL是偶喜欢的

很有型的美女啊

不是封面女郎就好 啊

翻白眼了。。是抓拍还是用药了??下来看看谢谢lz

超喜爱职业女性啊,看到就超有感觉

楼主牛人啊,自己翻译,早知道我就学点日语了,也不用坐等字幕了

看不见图,不过看楼上的评论应该口味很重,不是我喜欢的类型

很有气质 但是身材不怎么好哦=。=不喜欢重口味的