[自压] [XV-1099]一夜10次 过于好色的旅行者SEX 小倉奈々

[XV-1099]一夜10次 过于好色的旅行者SEX 小倉奈々

【影片名稱】: 1泊10発 ハメ過ぎSEXトラベラー 小倉奈々
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 492MB
【影片時間】: 02:02:34
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: b8a771baafa57543e07226790cdbe40a8889fb56
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@XV-1099.torrent (43.07 KB)BT资源

2013-2-8 16:04, 下载次数: 5234

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-8 21:49
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-8 21:49
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-2-8 21:49

我就一直不明白 小仓MM为什么要把自己晒得这么黑呢 她的相貌气质也不太适合这种black的范啊---

不喜欢黑色的小仓奈,但是演技还是不错的!感谢楼主!

这妹子骨子里还是很骚的,刚出道时标榜为童颜巨乳钟点临时工,被发行公司打造成乖乖女的形象,只不过这两年回归自己的本性了,开始晒黑玩涩谷系了,不过她片子都很投入,尤其是做爱的时候感觉都是真情投入,这也是我喜欢看她片子的缘故。

以上是我的感想,呵呵,感谢LZ分享新片。
本帖最近评分记录
  • 田岛雅之 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-13 17:31

我记得她上一次的片子已经变白了呀 咋又变回去了

皮肤黝黑 演技前进 片子越来越老辣
只是没有了当初看她片子的那股狂热

非常可爱的女生啊,现在日本的经济这么糟糕吗?怎么都出来卖了?

小仓奈奈的片子,封面看着都很诱惑,可是下来后就失望了

小仓妹妹很可爱!
就是怎么弄得这么黑啊!

这部片子看到过好几次了 似乎很流行的样子 是不是能发点其他她的片子