(人妻.com)巨乳家政婦 入江友子 藤しおり(中文字幕)

(人妻.com)巨乳家政婦 入江友子 藤しおり(中文字幕)

【影片名稱】:(人妻.com)巨乳家政婦 入江友子 藤しおり(中文字幕) 
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:528MB
【播放時間】:117分
【有碼無碼】:有碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:超種模式,5種閃,3天內不定時補種。
【驗證號碼】:0b66a91d868e4aae2e417d82738f903cab166f36
【做種日期】:2007-10-30
【圖片預覽】:有

附件

(人妻.com)巨乳家政婦 入江友子 藤しおり(中文字幕).torrent (47.89 KB)BT资源

2007-10-30 19:07, 下载次数: 20131

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +73 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2007-10-30 20:01

好片子啊!谢谢楼主了!先下来看看,万分感谢色中色这个平台.

感谢cctv,mtv,感谢sis合楼主
但是老女人兄弟没兴趣……就不下载了
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-6 13:03

有这样的女人来服役可真是享受的人生.不知何年何月才能得偿所望.

有碼,中文字幕) , Wonderful, Great,this video come with chiness subtitle ,make it easiler to understand what going on in the movies,tks a million,buy you a drink ,give the man a tiger. Tiger beer.

好片子啊,有中文字幕的片子一定要下啊,谢谢分享

虽然小女孩比较有犯罪的欲望,但是人妻更贴近现实,更有幻想的空间!!

太好了,我喜欢的类型,多多支持啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2007-10-31 18:22

个人觉得还是很喜欢这片子 种子下了 有时间下

谢谢,虽然只有封面,但看起来还是满不错的,不过有一个的MM不大啊
谢谢楼主