[字幕] [GQE] GVG-062 好色老人院欢迎你 可以让老头随意玩弄的巨乳美人 ~ 安西優奈[中文字幕]

[GQE] GVG-062 好色老人院欢迎你 可以让老头随意玩弄的巨乳美人 ~ 安西優奈[中文字幕]

【影片片名】:ドスケベ老人ホームへようこそ 3  

【影片時間】:02:00:38

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1014MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c307c64566f17635a48291c570cf371904eda610   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@GVG-062R.torrent (86.35 KB)BT资源

2014-12-21 22:08, 下载次数: 23843

本帖最近评分记录
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-21 23:21
  • 林子 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-21 23:21
  • 林子 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-21 23:17

不替两个女优感到可惜,最害怕的是这几个老爷爷中途翘了。
日本人为了挣点钱,真的拿命相搏,可敬可畏。

老人题材不太喜欢,不过这个男优真是厉害啊。

老人演出会不会使用特效呢呵呵

这么大岁数出来拍片日本人为了艺术也是拼了

回复 1楼 的帖子

这几个老头也真是厉害 看起来七八十了 折腰事小 折命事大啊

很喜欢的一部,尤其这次有中文字幕果断下了,另外LZ哪里找的这么大又清楚的封面图啊?能说下有大封面图的网站网址么?

这么好的女人..便宜这些老头子了...搞不搞得动啊...小心心脏啊.!!

这巨乳,怎么就让这群老头给享受了呢,放着我来。

这几个老爷子还真是老当益壮啊,还真是牡丹花下死啊,感谢