[魔穗字幕组] [JJ.Sub]真章・幻梦馆 Epilogue 第四话 ~真实と护るべきもの~ [68MB][RMVB]

[JJ.Sub]真章・幻梦馆 Epilogue 第四话 ~真实と护るべきもの~ [68MB][RMVB]

动画名称:真章・幻梦馆 Epilogue 第四话 ~真实と护るべきもの~
动画大小:68M
动画格式:rmvb
播放软件:你喜歡..
语音字幕:日语语音/有字幕
有无修正:有
图片预览:

http://www.haoseed.com/link.php?ref=xsjuFMaBmk

附件

亚夜-www.51jjplayer.cn.torrent (12.47 KB)BT资源

2010-9-24 23:09, 下载次数: 7668

本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 +25 奖励 2010-9-28 21:21

图片很诱人啊,楼主辛苦了。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-9-25 00:43

上周出了第三集,这么快就第四集啊,太爽了!下下来慢慢品尝,呵呵!

真快啊第四集也出了赞~感谢分享了!!!!

这么快就出第四集了啊,我第三集还刚下载没多久呢,一直没时间看。话说亚夜的作品很多论坛都有呢,我在草榴也看到了,多些你们辛苦分享,作品比较唯美

JJ終于有RMVB格式可下了~感謝感謝!

幻梦馆,这是最新的吧??先下来看看先,谢谢LZ了

之前看过这部片子的封面下了,但从动画来看有点失望

也太快了吧?那么快就第四话?第三话才贴上不久,先下再说!

看到第四集的出炉让我觉得等的好辛苦啊,楼主加油!