[经典] 最新-矢吹涼子 流出!

最新-矢吹涼子 流出!

【影片名稱】:矢吹涼子 流出!
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】  1.1 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2008年12月26日
【驗證號碼】:0796fa7044cdc6922c482705c5e013fe5a220abc
【製 作   】:arsenal-fan
【影片預覽】:

附件

矢吹涼子 流出!.torrent (47.45 KB)BT资源

2008-12-26 15:49, 下载次数: 539

看电影的封面还是可以,但是看了片子就大打折扣了

也不能说片子不好,毕竟熟女屁眼很少见,但是她的表情也太痛苦了,而且屁眼操的不到位,流于形式

操屁眼要稳准狠,

要有奥林辟克精神,更高、更快、更强

姑娘的屁眼要翘得高、鸡巴抽插速度要更快、姑娘忍受能力要更强

这才是真正的屁眼极品,配以灌肠,简直是爽呆了,不过目前日本屁眼片处于初级阶段,有待提高

引用:
原帖由 disidai 于 2008-12-26 19:38 发表
看电影的封面还是可以,但是看了片子就大打折扣了

也不能说片子不好,毕竟熟女屁眼很少见,但是她的表情也太痛苦了,而且屁眼操的不到位,流于形式

操屁眼要稳准狠,

要有奥林辟克精神,更高、更快、更强
...
老兄,你从哪里能够看到我是复制别人的帖子呢?证据何在?我想你在整个互联网都找不到第二个帖子和我一摸一样,如果真有一样的,我肯定要见见那和我发帖子一样的哥们或姐们

这部片子我看过,我自然知道是有肛交镜头

话说回来,我从来不做那种龌龊事,我宁可不回帖子也不会复制别人的帖子,大家都有游戏规则,我的游戏规则是不重复别人的话,你要是有权限能看到我所回的所有帖子,你就会知道我到底是不是这种龌龊的人,其实很多时候挺有意思,每次我回的帖子字数多了一点就会被扣分,不是说我与帖子无关就是说我复制别人的,真是有意思!

另外,老兄,我寄人篱下,肯定也明哲保身,所以我也无意改变什么,其实扣了积分没什么,但是这样的扣分我想换在你的身上也会感到挺郁闷吧?

OK?
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +5 扣分错误,给兄弟补上,属于认真回复!请继 ... 2008-12-27 14:25

看片子不错啊,楼上的老兄或者是老姐看过的吗?不管怎么样,还是先支持下楼主,有事下来单独说吧,别坏了大家的兴子

算是熟女吧,应该不错。现在发觉熟女才会勾起我的冲动不知为何?

我在图片的字面上看到有个尻字~~我的联想也是有肛交的镜头,肯定的。所以最先回复的家伙是被冤枉的~希望有些人在扣分的时候自己也把握好~不要滥用权力。

熟女勾不起我的性欲,而且这娘们的MM也很小!是不是喂奶喂多了,吸干了啊~哈哈哈

看别人的回复我就心痒痒了,先下载来看看,支持楼住,顶一个
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-12-28 21:31

看图片和影片有一定差距的。图片做的精美。影片就不一定和图片上的内容一样的 。
日本AV为了宣传和包装。就是为了吸引更多的男士购买他们的产品

这么大年纪的人都还来拍这种SM的片子,大家来支持一下

能有这样的流出版就不错了,太强调专业可能一大半的片子都要下线,反而打击了演艺界全面化的信心,所以支持还是比较妥当。