[情色三级] [韩国/三级]护士的不轨行为 Fantasy(护士老婆出轨 医院里面就搞 制服诱惑无法抗拒)[MP4/925MB/666/BT]

[韩国/三级]护士的不轨行为 Fantasy(护士老婆出轨 医院里面就搞 制服诱惑无法抗拒)[MP4/925MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:护士的不轨行为 Fantasy(护士老婆出轨 医院里面就搞 制服诱惑无法抗拒)
【影片大小】:925MB
【影片时间】:01:20:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

李宋焕2014年导演的韩国剧情片电影《幻想2014》又名:完美护士的不轨、完美护士不轨行为、完美护士的不轨行、护士的不轨行为、幻想、美女护士的不轨行为

三年前还活着......死在一场车祸中,人们一直蟾酥厂。他觉得世界上所有的耳朵病房内。并期待在所有经过一天像蚂蚁铺设的步伐。这有趣的是,当他们暴露自己的秘密与其他人交谈。而且,想起那天他认为这样做,将来的工作,我想要的结果回来像回旋镖。而更多的华丽在他的想象中的不公平的事情。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-195602.html

附件

[检查重复] 护士的不轨行为 Fantasy.mp4.torrent (72.89 KB)BT资源

2017-6-18 00:00, 下载次数: 1010

本帖最近评分记录
  • www21431 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-6-18 13:19

看画风,感觉比较像是日本拍得,护士是个永恒不灭的主题啊,再加上夜晚在走到来,非常值得一看啊

封面的 男的有点想国内的影帝啊

這個很像是舊片
說的是一個男的他老婆照顧他又出軌的故事
那男的靈魂出鞘看到他老婆和別人愛愛

个人觉得韩国三级片比日系三级片拍的撩人,骚情。看片子介绍里图片女主角的表情,多自然多撩骚啊,看着就激动,谢谢楼主分享哈。

剧情越来越靠近日本AV了 希望能拍更多像霜花店这样有意义的电影

很多情节在晚上的医院,而且是远景,一般般吧

看介绍片子的剧情很吸引我,看看截图,女优很吸引我,所以这部片子我很喜欢,谢谢楼主!不知道为什么,虽然老婆不想找医生、护士之类的职业,但是看片还是挺喜欢这类片子的,制服诱惑啊!我喜欢。所以特别感激楼主,以后都发点这类的片子。
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-19 13:19

我只看到女角的乳头粉红色很性感,在医院的过道做爱很刺激

医生操护士是最方便的。操不操得到,一看医生的品相,二看手段。