[情色三级] [韓國/三級][愛的印記][MP4/440MB][中字]

[韓國/三級][愛的印記][MP4/440MB][中字]

[片名]:爱的印记   
[导演]:金智秀
[主演]:高恩妃、李丞涓、金妍珠、金英浩、赵软佑   
[地区]:韩国     
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:440MB
[影片時間]:1小时28分
[種子代碼]:bf62fbae4417417d99213648b5467077b266f7d4
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:出种撤
剧情简介 · · · · · · 爱情的实体到底是欲望?还是是牺牲? 谴责爱情的是欲望的代价,还是牺牲的象征?尚姬为了收集和研究性爱,混入一秘密的性狂热协会,期间她亲身实践,发现性狂热者与一般人无不同,而自己也因此要卖掉爱车,进人另一种生活之中!

附件

[检查重复] 愛的印記.torrent (39.94 KB)BT资源

2012-12-7 07:28, 下载次数: 1202

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-12-7 08:21

女主角看着太漂亮了,而且很风骚很性感,韩国的三级片看着比较香艳哦

韩国的影片中的女主角我特别喜欢看的,身材。五官比较符合我们的审美观,谢谢分享

女的很性感漂亮,但画面质量貌似一般

封面女的 真漂亮  不过  封面女的不在这电影里啊~~

不是同一个女的吧,第一张图片只是写真,下面的完全不一样啊

韩国棒子的三级片很不错,另有一番风味。

棒子

棒子的电影一直在情色片中属比较高的,不知道这部会不会让我们失望呢
本帖最近评分记录
  • zsd7112 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-12-8 21:03

不是同一个女的吧,第一张图片只是写真
本帖最近评分记录
  • zsd7112 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-12-8 21:04

这种韩国的三级片都很逼真,比现在的韩国三级片好看太多了e
现在的韩片都要雾化滤镜什么的,反而很假