[经典] 佐藤江梨花 合輯(9部)

佐藤江梨花 合輯(9部)

各位兄弟不好意思,剛剛小弟的圖床出了問題,所以編輯的久一點...
BT種子內所有的影片都可以分開下載! 看不到圖的兄弟請掛代理!
請各位兄弟依照各部影片之編號,選擇相對應的影片下載

【影片名稱】:佐藤江梨花 合輯(9部)
【影片大小】:10.95 GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:佐藤江梨花
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

本生!中出しFUCK!! 佐藤江梨花 本生!中出しFUCK!! MXGS049

究極隣点 佐藤江梨花 MXGS041

ハードプレイ解禁スペシャル 佐藤江梨花 MXGD210

真性中出し 佐藤江梨花 MIGD089

8ヶ月の出演交渉の末、ついに実現! 佐藤江梨花 初青姦!! KRMV436

女子アナ 中出し20連発 佐藤江梨花 IESP380

女教師中出しアナル責め 佐藤江梨花 IESP359

これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン4 佐藤江梨花 IAT064

8頭身モデルの潮吹きFUCK 佐藤江梨花 BTYD086

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點!

附件

mxgs.torrent (222.22 KB)BT资源

2010-4-25 01:17, 下载次数: 49920

本帖最近评分记录

超喜欢她的片子找了好久了这回一定要全部收藏。楼主辛苦了感谢分享。

佐藤这样的大美女的片子当然要大力支持了,谢谢楼主了,多发美女片啊

佐藤江黎花是著名的女优,当年的淫梦女神级别的 人物,可惜的就是没有出步兵的作品,太遗憾了,当年我等几个人,花野真衣等到了,爱田由没有等到,穗花没有等到,还有一个就是佐藤江梨花了,呵呵。

佐藤江梨花((サトウエリカ)
  英文名: Erika Sato
  生日: 1986/6/8
  星座: 双子座
  身高: 170cm
  三围: B:89cm(F) W:57cm H:85cm
  出身地: 千叶県
 所以在出演的AV中陆续被安排演出各式诱人的角色可是让佐藤江梨花过足了瘾!戏中她演出了护士、女教师以及RQ 等等造型,让这位身高腿长的女优可以说好身材是尽展在影迷眼中。佐藤江梨花说:「当我一套衣服一套衣服换的时候,我除了感觉身份不断转换之外,过去模特儿的梦想彷佛也因此实现了!」
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 複製網路文章當回覆內容! 2010-4-25 01:56
  • roger92402094 金币 -30 複製網路文章當回覆內容! 2010-4-25 01:56
  • roger92402094 金币 -30 複製網路文章當回覆內容! 2010-4-25 01:55

简直就是硬盘杀手呀~不过都是经典~看来又要买块硬盘去了

哎,那么漂亮的一个女优隐退了,真是可惜,她又年轻又漂亮,真不明白为什么那么早退,应该学学松岛枫

女优长得很好看,很喜欢这样类型的,谢谢楼主,收下了。

回复 1楼 的帖子

版主留言
roger92402094(2010-4-25 02:10): 對種子檔案有任何疑問請PM樓主,不要拿來當作回覆內容! 初次警告!
为什么种子不合法。    用迅雷开的。  真的好想下

哗!!太经典啦。还有中出的!!!收下啦!!!呵呵
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-25 02:09