[经典] (婦人社)EMAZ-077 熟女菊花遊戯 三咲恭子(初後門作品)

(婦人社)EMAZ-077 熟女菊花遊戯 三咲恭子(初後門作品)

版主留言
bzgp(2010-9-23 20:43): 档案大小呢?
【檔案名稱】:(婦人社)EMAZ-077 熟女アナル遊戯 三咲恭子
【檔案格式】:avi-h264
【檔案大小】:1.09G

発売日:2010/09/19
収録時間:----
出演者:三咲恭子
監督:あふ郎
シリーズ:----
メーカー:エマニエル
レーベル:婦人社
ジャンル:熟女 巨乳 アナル 3P、4P
品番:emaz077

附件

EMAZ-077.torrent (45.89 KB)BT资源

2010-9-23 14:38, 下载次数: 12433

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:35

不错 少有的後門作品 绝对支持 楼主希望再接再厉

身材还是不错的,就是这张脸是不是熟过头了点

很少有的後門作品 女优的屁股真是大,楼主希望再接再厉

熟女的片子,是肛交的,可惜是有码的。不下了

只能说这个封面拍的相当的震撼,只可惜有码,还这么厚。

这个熟女的屁股好大好性感啊,真想上,感谢楼主。

此片前两天在原创区看到,就是肛门这个题材吸引了我
但是下载后比较失望,但是如果有对肛门有兴趣的朋友
还是可以继续下载看看,毕竟是初次后门的作品
实属难得,只是口味不是很重,也没有肛门的特写镜头
只有打了码的肛门而已,所以算不上一部佳作,
所以只能让有兴趣的朋友意淫一下而已

这种片子其实很纠结,本来就是重点讲菊花的,可是偏偏菊花给你上个码,很悲剧

回复 1楼 的帖子

熟女身材还不错,小日本就是强这把年纪了还肛交,支持楼主