[经典] (死夜惡)系列~~6部连发(经典压缩版)

(死夜惡)系列~~6部连发(经典压缩版)

1【影片名称】:(死夜惡)立花里子スペシャル
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:964M
【播放时间】:3:55:55
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

2【影片名称】:(死夜惡)奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 紅月 椎名 早川凜 森下理音
【影片大小】:844M
【播放时间】:3:59:15

3【影片名称】:(死夜惡)女子校生監禁淩辱 鬼畜輪姦75 小栗杏奈
【影片大小】:561M
【播放时间】:2:12:06

4【影片名称】:(死夜惡)サイヴィータ 滝沢麻美
【影片大小】:568M
【播放时间】:2:11:12

5【影片名称】:(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 仕組まれた絆 芹沢直美
【影片大小】:534M
【播放时间】:2:09:59

6【影片名称】:(死夜惡)アナル奴隷白書 小泉彩
【影片大小】:444M
【播放时间】:2:01:20

附件

(死夜惡)立花里子スペシャル.torrent (77.32 KB)BT资源

2007-9-13 20:58, 下载次数: 3794

(死夜惡)奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 紅月 椎名 早川凜 森下理音.torrent (68.12 KB)BT资源

2007-9-13 20:58, 下载次数: 3855

(死夜惡)女子校生監禁淩辱 鬼畜輪姦75 小栗杏奈.torrent (45.9 KB)BT资源

2007-9-13 20:58, 下载次数: 2445

(死夜惡)サイヴィータ 滝沢麻美.torrent (46.41 KB)BT资源

2007-9-13 20:58, 下载次数: 2855

(死夜惡)夫の目の前で犯されて- 仕組まれた絆 芹沢直美.torrent (43.86 KB)BT资源

2007-9-13 20:58, 下载次数: 5084

(死夜惡)アナル奴隷白書 小泉彩.torrent (36.71 KB)BT资源

2007-9-13 20:58, 下载次数: 5275

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-9-13 22:01

都可以,但还有一部我盼望的当真的南青山娼妇馆为什么没有人发布一下呢?也已经公开了行了一周以上了呀?

老兄压片的速度很快啊,我也会把AVI的压成RM保存。刚在一部死夜恶的片尾看到 贞操带女2 已经出来了,还以为你这六部里有呢,唉,看样子还得等啊。哪位大侠有就放出来吧,别囤积居奇了。大家爽的时候会想着你呢.
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-9-13 22:00

感谢楼主的奉献,这么快就有压缩的版本放出,真是我等小硬盘的福音阿,支持楼主继续发片。

太感谢了,我在发愁我的硬盘,近来都下暴了

楼主一次就是六部连发,都可以,太感谢了,是小硬盘的福音.谢谢楼主发片

那部小泉彩的片子,我已等了多时了,谢谢楼主发压缩版的与我们一同分享。

太精彩了,片片精彩。压缩又适中真是精品,太感谢你了,谢谢

死夜惡)サイヴィータ 滝沢麻美
这本片子的题材很新颖,正义战士被凌辱,穿着的cos装很有味道,给人视觉上的冲击
死夜惡)夫の目の前で犯されて- 仕組まれた絆 芹沢直美
这本片子肯定很不错,但是之前下了一本看过好象没有字幕,死夜恶系列的剧情片要是没有中字的话看起来就没有那么享受了。
虽然如此但是楼主能发这么多经典的片子还是很不容易,支持了!
本帖最近评分记录

又见经典死夜恶这是不少数几个我看见就会下的系列,又有我最爱的立花里子还是RM版的条件这么符合就一定要支持了!