[经典] 奢华正厅 Posh restaurant hall - Mary

奢华正厅 Posh restaurant hall - Mary

【影片名稱】:奢华正厅 Posh restaurant hall - Mary
【影片大小】:165MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:00:20:03
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:D2322E96B4B0BFCB0BC7FF42C018AA89
【上傳軟體】:BitComet 1.06(軟體本身屏蔽迅雷)
【下載推薦】:BitComet
【製種時間】:2008-12-12
【種子制作】:黑人127@草柳社區
【種子期限】:三天,出種即闪人。
【播放推薦】:暴風影音&kmplayer
【影片预覽】:影片比視頻截圖清楚,種子里也有预覽圖。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Posh restaurant hall - Mary.torrent (19.69 KB)BT资源

2008-12-13 21:20, 下载次数: 847

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-15 07:41
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2008-12-14 04:22

好哥们,很经典的片子,我很喜欢,感谢楼主无私分享。看图片剧中姿势很有特点,欧美的就是爽啊。只有最自由的人性、人权、法制,才会有这么好的片子阿,欣赏的同时,让我看到民主体制国家的特别生活。楼主好样的。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-14 18:54

xm大哥今天又给大家带来了两道盛宴,一个是在家吃的正餐,另一道菜是野餐,正餐吃腻了偶尔吃吃野餐看来是别有风味的,这俩片一定下来看看,亚裔熟女不太符合小弟口味,只能纯支持 但xm大哥的今天的仨片小弟都有红心献上.
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-12-13 22:40

很爽??
个人觉得 俩个男的一起效果可能很好。
不过女主角表情不错

感觉这对男女生活很随意,做起来很爽快,看起来很直爽。。。

这个女优看上去好年轻啊,个人更偏好于熟女一点,不过还是支持楼主发片.

金发妞很漂亮,好东西需要大家的支持啊!支持老大!

这女主角很有野味看上去感觉不错,支持老大发片辛苦了.

这样的餐厅真是太好了!感谢楼主发好片子!!!

餐厅的生意都不做了,也要干,谢谢楼主分享.