[经典] 色情节日 Susi Medusa's Hardcore Feast

色情节日 Susi Medusa's Hardcore Feast

【影片名字】:色情节日 Susi Medusa's Hardcore Feast
【影片大小】:1019 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司电影系列第二十三部。成人影片导演安东尼奥·阿达莫的招牌菜,女优素质很高!
【驗證號碼】48bfcb918b90c00d55eb1e8d8116e207d4d7bdd3  分块大小: 256 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Susi Medusa's Hardcore Feast.torrent (85.19 KB)BT资源

2008-12-14 21:23, 下载次数: 2119

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-16 08:40
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2008-12-15 07:43

好片子,要支持,比较喜欢这种类型的。谢谢发片!

确实是部经典好片啊!P公司的制作就是精美!
PS:楼上兄弟要向斑竹们求情哈

版主留言
xm616(2008-12-15 08:31): 这样的失误完全没关系,只要不是4个连续符号就行,不用这么担心的
名导演的片子是一定要支持的,,正在下,谢谢发片!

Private公司的高清电影比较少,希望看到720P画质以上的影片,支持楼主的奉献

哈哈.支持.期待咱中国也有此节目.我肯定观看.

这种节日还真的不错啊 不知道在什么时候啊在这天是不是可以随便乱来啊

Private公司可是顶尖的色情电影公司,他们拍的片子一定是很不错的。而且这部片子中的女优都很漂亮。谢谢楼主了

这位大哥的草榴社区很出名啊。好像发的都是经典照片。
继续努力。谢谢。

回复 1楼 的帖子

看得不是很清楚啊,这个好像是在表演的节目,不过看得不是很懂啊!