[经典] Fisting - Faust fucker (Dr. Fist)

Fisting - Faust fucker (Dr. Fist)

【影片名称】妇科检查(法国)Fisting - Faust fucker
【影片大小】686 MB   
【影片格式】AVI
【影片长度】01:08:37
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件

妇科检查(法国)Fisting - Faust fucker.torrent (14.89 KB)BT资源

2009-2-5 09:24, 下载次数: 2290

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-2-6 20:47
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-2-5 19:47

这种检查也太吓人了吧,以后谁还敢去妇检去?

老法就是会拍重口味的体裁,手都能放到那里,够牛,红心支持楼主发片

又是欧洲重口味拳交猛片,外国人上医院去手叉逼,看她们表情还蛮享受,无语支持LZ发片.

呵呵 这口味真的有点重呢 不过我喜欢哦。

这种检查太撼人了,不过看片喜欢这样的,呵呵

拳交

不太喜欢 总觉得对女人太不尊重了 而且会把器官弄坏的

一只手都放进去了,那以后还有什么快感啊?

这个片子集性感,美丽,奔放于一体,特别融合了搞笑元素,使你在欣赏片子的同时,也不忘为了男主角的幽默和夸张的动作,搞笑的表情,和可爱的发贱,感到开心!还有那个金色短发的女护士,与男主角的配合,严丝合缝!实在是AV界不可多得的佳品,开头进行妇科检查的女优,也是让人一看就忘不了的那种,高贵,美丽,淫荡与性感!影片里融合多种玩法:拳交,舔阴,吃精,玩具,灌肠,肛交!也希望各位淫民都下来看看,欣赏欣赏!真是一部不可多得的佳作!红心送上!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-5 19:28

手都能放到那里这种检查也太吓人了纯支持一下