[经典] Aletta Alien - AssHoleFever

Aletta Alien - AssHoleFever

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】:Aletta Alien - AssHoleFever [HD720p]
【影片大小】:784MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:步兵无码

【影片时间】:
00:35:13
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:1280*720

【种子代码】:08b5953476c703cf2dbc293bd965759d98fb892a  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.3.14
【种子期限】:出种即改用长效种子上传,两天内不定时补种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

08b5953476c703cf2dbc293bd965759d98fb892a.torrent (65.44 KB)BT资源

2009-3-14 09:14, 下载次数: 1255

每一部鸟片必下永远的珍藏品,谢谢楼主经典的分享,

女孩很漂亮,做梦都想找的那种,谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -30 多次万能! 2009-3-14 12:16
  • xinhaiyan 金币 -30 多次万能! 2009-3-14 12:15

非常喜欢这位美女,非常妖艳,身材高挑。太迷人了。希望经常能看到她。

高清插美女屁眼的精彩好片,这么性感的美女都想插,多谢分享!

版主留言
xinhaiyan(2009-3-14 12:20): 我觉得有必要给你提个醒,总共回复4次都是万能回复!再这样下去你的ID很危险了!
雪白的肌肤,丰满的臀部,再加上后门的冲击,真是享受啊.
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -4 万能回复! 2009-3-14 12:19

身材长相都不错,但是这个奶,唉,怎么说呢,怎么又一个人造假奶

片中的女优很不错,腿很长,身材很优美,姿势很漂亮,感谢分享

油腚肛交,滑滑的,紧紧的,鸡巴绝对爽歪歪,男人的最爱啊.

Aletta Alien 腿很长,身材很优美,姿势很漂亮,非常妖艳,太迷人了。我的最爱
谢谢楼主经典的分享,送上红星一枚