[字幕] [アリスJAPAN] DV-1680 电影院色狼 馆内手淫&口交 SEX&颜射 厕所口交&SEX ~ 長澤えりな[中文字幕]

[アリスJAPAN] DV-1680 电影院色狼 馆内手淫&口交 SEX&颜射 厕所口交&SEX ~ 長澤えりな[中文字幕]

【影片片名】:映画館痴漢   

【影片時間】:02:03:12

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1015MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:9105badd594fdac381f7b97cac0431a04cf50e36

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@DV-1680R.torrent (86.34 KB)BT资源

2014-12-21 22:05, 下载次数: 17092

本帖最近评分记录
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-21 23:22
  • 林子 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-21 23:22
  • 林子 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-21 23:17

版主留言
林子(2014-12-22 20:52): 请描述主题
我记的这种题材的片子好像有一个系列,如果能有一套完整的全集就好了,女忧表演的很到位,我很喜欢,可是以前发的找不到了,可惜了。

我一看长泽就进来啦,原来不是我喜欢的长泽梓

在电影院偷偷摸摸的做爱,这是多少人在现实里想干又不敢干的事啊。

版主留言
林子(2014-12-22 20:52): 请描述主题
以前记得看过一个电影院系列的,不过是女的瞄上来看色情影片的男的,然后拉着各种干,不过这个女优的长相实在是太一般了~

长泽妹妹的片子是一定要支持的了,看起来不管是表情还是别的都越来越有味道了啊!

看标题以为是长泽梓,不过这个妹子长的还行,在电影院里干肯定很爽

这MM感觉好嫩

高中生的青涩感觉 可惜了

封面上妹妹看起来真是青春清纯到了极点,非常的诱人

地点在电影院还是第一次看,还有本人喜欢的厕所,谢谢楼主了,收了