[清纯] NIKE最新★超可爱情趣店的小妹妹-工藤れぃか[中文字幕!]

NIKE最新★超可爱情趣店的小妹妹-工藤れぃか[中文字幕!]

NIKE最新★超可爱情趣店的小妹妹-工藤れぃか[中文字幕!]

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:NIKE最新★超可爱情趣店的小妹妹-工藤れぃか[中文字幕!]
【主演女优】:工藤れぃか
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:474MB
【影片時間】:120mins
【影片類別】:you碼
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:87ad5458d002eb34ae46defabfaca402644a68a4
【影片类型】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!![]

附件

106493077@www.sexinsex.net@NIKE最新★情趣店的妹妹-工藤れぃか.torrent (40.75 KB)BT资源

2009-3-23 20:27, 下载次数: 16251

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +97 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-27 21:03

妹妹长的很和胃口啊,可惜啦是有码的啦,要是无码的话马厩更棒啦啊,真是要谢谢楼主啦

有一张照片有点像美竹凉子,右面第5张,呵呵,个人感觉

太漂亮了,马上下,

这部片子以前看过,还是比较推荐的:
1,妹妹长相甜美,略带风骚;
2,身材好,前凸后翘的,皮肤也不错;
3,表演淫荡,尤其是第一段,虽然淫荡,但是不是淫娃荡妇型,自有一番味道。
缺点是影片小了点,不够清晰。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-24 00:32

好靓丽的美女,好青春的小妹,再带上中文字幕,爽透了,我下载,给红心,谢谢作者,请继续

好可爱的妹妹啊!谢谢楼主了。
只是画面好像不是很清晰,
先下载来看看。

身材不错,长相很一般,不过很有兴趣,收纳了,感谢你

这应该是最近两周,我最感兴趣的一部片子了。
实在想不明白,为什么在日本,这么漂亮的MM也会去拍AV,呵呵
谢谢您的分享,送我的小心心。

女优长的实在是漂亮,看图片很清晰,片子不知怎样.送心谢谢分享!

难得有中文字幕,不过为什么ken不亲自发呢?