[盗摄] 网吧里的女高中生

网吧里的女高中生

【影片名称】:网吧里的女高中生
【影片大小】:1.21GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:01:54:35
【影片效果】:好
【有无声音】:有
【电影介绍】:女子高中生在网吧偷情
【有 无 码】:有码
【预览图片】:

附件

逍遥子7548@www.sexinsex.net@网吧里的女高中生.torrent (55.74 KB)BT资源

2009-3-29 22:25, 下载次数: 28770

逍遥子7548@www.sexinsex.net@网吧里的女高中生.torrent (55.74 KB)BT资源

2009-3-31 09:54, 下载次数: 1936

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +171 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 21:23
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 21:23
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-1 21:23

看见这个片子 联想到了好几年前的时候 那时候网吧已经成熟了 好多好多的情侣都一起去 最受欢迎的就是VIP房 两台电脑 一个沙发 仅此而已 可是热恋的人们还是不能自拔 网吧里说是游戏电影 可是到了VIP房的 基本都是一男一女 据有的哥们说 经常能够听到情不自禁的声音 呵呵 估计有此经历的狼友们应该是不少吧 看到这个片子是不是感觉有点亲切呢? 尽管此片不是小狼喜欢的类型 不过确系本狼有感而发 感谢楼主 顺祝论坛越办越好。谢谢大家
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-3-29 23:54

这也算是一种援交么.还真没看过.感谢楼主分享

看看就知道了, 不知道是真的呢,还是策划的。

不知道怎么的,对学生妹没什么感觉,只喜欢熟女人妻

题目不错,内容也不错。

不好好似角色是av女优而不是素人。

这个片子看过,和一般啊,我还是喜欢制服的

实在是女优丑了些,就只是纯支持一下啦。。。

日本人的网吧还是全沙发的,真是有钱啊,估计是什么包间吧,谢谢楼主分享

恩 支持下 下来看看  支持楼主的无私精神