[另类猎奇] 精液系列 顔射ぶっかけ50連発+精子ごっくん50連発 つぼみ

精液系列 顔射ぶっかけ50連発+精子ごっくん50連発 つぼみ

[影片名称]:顔射ぶっかけ50連発+精子ごっくん50連発
[主演女优]:つぼみ
[影片格式]:AVI 电脑和手机均可直接观看
[文件大小]:545MB
[影片时间]:01:54:24
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

附件

piziluo.torrent (46.22 KB)BT资源

2010-8-26 15:44, 下载次数: 20763

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +75 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 18:48

沙发,看能不能多出现几个口爆的镜头,我最喜欢深喉了SM变态的我喜欢!
本帖最近评分记录
  • 晓琪 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-26 20:27

可爱的小蕾被深喉,大量颜射的确是很吸引人,这个题材虽然一般,但结合的女优很不错,相当有观众基础啊

充满诱惑性和征服性的题材,看到射满精液的妹妹,心里肯定很兴奋!

女优眼睛都红了 可见是深喉啊 不错好片子

颜射片真的很刺激,看起来有一种征服的感觉。 当然,对女人来说稍微有点不公平。 毕竟精子的味道不是谁都能接受的。 尤其是这种满脸粘糊糊的感觉,除非你有受虐倾向,否则不会喜欢这种受辱的感觉。 所以看起来这帮女优真的是很敬业。  当然,跟满脸颜射比起来,深喉对女人来说更是一种考验。

我老婆到现在还是不肯让我颜射,有些不爽
只能看看日本女人颜射的片子YY一下了

女优封面上看实在不怎么样,不过片子应该是很刺激才对,还是要下来看看

蕾别看长的够纯,但演起重口味一样得心应手,真是非常的难得,敬业精神值得国人学习

蕾这部片我看过看过之后又删了 觉得有点恶心 把挺好的人摧毁了