[经典] [原創SEED][AVI](MIRD-071)[Moodyz]精液病棟24小時

[原創SEED][AVI](MIRD-071)[Moodyz]精液病棟24小時

【影片名稱】:精液病棟24小時
【影片格式】:AVI
【影片時間】:4:00:06
【檔案大小】:2G
【影片品番】:MIRD-071
【出演女優】:北条麻妃 成瀬心美(ここみ) 早乙女ルイ つぼみ 晶エリー
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

附件

[Moodyz]精液病棟24小時.torrent (83.75 KB)BT资源

2010-8-29 20:24, 下载次数: 16473

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +221 奖励:美女就应该加分 2010-9-3 12:54
  • syzxj 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2010-9-3 12:54
  • syzxj +2 奖励:美女就应该加分 2010-9-3 12:54

诱惑人的主题,不过要2G呢,好大啊,纯精神支持

本人最恨教师与护士,所以对这类片子非常喜爱。看到她们被干的样子就畅快~

看着这么多的美女,我们还能对LZ 说什么呢?无论从身材,肤色。脸蛋。个个诱惑人、楼主分享给俺,俺不胜感谢!

还有名气 ,刚才忘打了哼哼,真是好片子。
本帖最近评分记录

这么多美女的好片子,才2G有4小时,女优长的都很漂亮~感谢楼主分享!

其实这么多P,摄影很难兼顾到那么多人,导致画面不够唯美,还不如2p。不过封面还是很诱人。

找了好久大泽佑香的片子,今天才发现他改名叫晶エリー了。。。难怪找不到新的。。。

这几个女优都不错哦,又是医院的片子,楼主辛苦了!

几个女优都不错啊!挺喜欢这种系列的片!~
本帖最近评分记录