[经典] [原創SEED][AVI]瀧澤優奈經典2部

[原創SEED][AVI]瀧澤優奈經典2部

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-8-30 20:34): 种子打开不开 请重新上传
【影片名稱】:女教師 中出20連發
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:36:46
【檔案大小】:980MB
【影片品番】:IESP-164
【出演女優】:瀧澤優奈
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:

【影片名稱】:社長秘書 中出し勤務
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:00:48
【檔案大小】:1360MB
【影片品番】:IESP-160
【出演女優】:瀧澤優奈
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

附件

瀧澤優奈經典2部.torrent (98.36 KB)BT资源

2010-8-30 21:38, 下载次数: 11991

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +254 发帖辛苦啦! 2010-9-4 10:17
  • syzxj 威望 +2 发帖辛苦啦! 2010-9-4 10:17
  • syzxj +2 发帖辛苦啦! 2010-9-4 10:17

瀧澤優奈那双眼睛看上去楚楚可怜真给人一种冲动感

熟女系列很喜欢看,那性感的身躯充满了诱惑,支持楼主

熟女系列很喜欢看,那性感的身躯充满了诱惑,支持楼主

制服肉丝美腿,两部片时同一人吗?怎么感觉不一样的,下面那部好像养眼点。

喜欢制服类的 喜欢熟女 谢楼主了 红心送上

看着就是那么有欲望,我资环熟女,还丝袜,谢谢

汗颜啊,我不知道这个姑娘竟然,感谢感谢,下了看,特别喜欢熟女丝袜类型对了

我还是比较喜欢瀧澤優奈的,特别是她的女教师和酒吧侍女那两部

比较喜欢这个题材的 第一次看这个女优 支持楼主 红心送上