[经典] (COLLECT)系列~~6部连发(经典压缩版)

(COLLECT)系列~~6部连发(经典压缩版)

1【影片名称】:(COLLECT)悅虐団地妻 森野雫
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:530M
【播放时间】:2:37:18
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

2【影片名称】:(COLLECT)首輪の美少女 雪見ほのか
【影片大小】:525M
【播放时间】:2:16:28

3【影片名称】:(COLLECT)噴乳牝奴隷 VOL.7
【影片大小】:745M
【播放时间】:3:04:12

4【影片名称】:(COLLECT)汚辱のニュースキャスター 愛羽詩音
【影片大小】:626M
【播放时间】:2:47:24

5【影片名称】:(COLLECT)四畳半SMシリーズ 人間犬 橫西奈々
【影片大小】:524M
【播放时间】:2:15:30

6【影片名称】:(COLLECT)義父による淩辱 星優乃
【影片大小】:429M
【播放时间】:1:54:41

附件

(COLLECT)悅虐団地妻 森野雫.torrent (43.4 KB)BT资源

2007-9-13 20:29, 下载次数: 2009

(COLLECT)首輪の美少女 雪見ほのか.torrent (43.07 KB)BT资源

2007-9-13 20:29, 下载次数: 1281

(COLLECT)噴乳牝奴隷 VOL.7.torrent (60.18 KB)BT资源

2007-9-13 20:29, 下载次数: 1489

(COLLECT)汚辱のニュースキャスター 愛羽詩音.torrent (50.98 KB)BT资源

2007-9-13 20:29, 下载次数: 1423

(COLLECT)四畳半SMシリーズ 人間犬 橫西奈々.torrent (43.01 KB)BT资源

2007-9-13 20:29, 下载次数: 2483

(COLLECT)義父による淩辱 星優乃.torrent (35.53 KB)BT资源

2007-9-13 20:29, 下载次数: 1303

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-9-13 22:02

真的是好片a,不过觉得小了点,现在不太习惯rmvb的片子了
六部篇的女优都不错,谢谢楼主了

我还是觉得rmvb的片子好,省地方,多谢发片,好片!

这个系列的片子从来没看过,看图好象口味挺重的,下来漫漫欣赏,多谢楼主无私奉献.

我记住这个COLLECT这个系列了,原来玩的是这么猛的SM呀!

胸部都够大~妹子都不算丑~但是桥段太。。。
本着爱护女生的审美观~还是存支持拉~

我发现楼主发的全部都是SM系列的呀
虽然说我是比较喜欢熟女系的
但是毕竟SM不是我的爱好额
所以这些好东西难以消受哇

都是好片啊!真是太棒了。是我喜欢的类型,而且女人好像还都挺漂亮。超级感谢。

小日本真是变态,喜欢拍这种虐待系列,个人不喜欢,但还是支持楼主发片。

要不是楼主发帖我还不知道collect的作品是如此优秀 太感谢了