[字幕] [KMP] MILD-938 美容沙龙性感的黑肤比基尼女郎 客人发热肉棒插入的过激的服务 ~ クリスティーン[中文字幕]

[KMP] MILD-938 美容沙龙性感的黑肤比基尼女郎 客人发热肉棒插入的过激的服务 ~ クリスティーン[中文字幕]

【影片片名】:極感の日焼けエステサロンへようこそ クリスティーン 

【影片時間】:02:14:38

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1129MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c3b69b10b5069dd2ad7c2221bfd319a29c9e974e

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MILD-938R.torrent (50.76 KB)BT资源

2014-12-4 22:01, 下载次数: 13884

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +72 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-5 09:14
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-5 09:14
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-5 09:14

质量不是很好呢。。清晰度不高。。纯支持一下!!

感觉小麦色的皮肤非常好看 能突出马甲线。让女优看着身材更好

这样的身材穿丝袜一定不错。

先谢谢大神的更新。对于我这种只看有字幕的人来说你就像大旱的一场大雨。谢谢了。!我现在2T的硬盘都是中文字幕的。谢谢您或者您们利用休闲的时间为我们翻译!制作一本又一本的佳片。每天上线就是等待您的发片!谢谢了!希望您和您的团队身体健康!

版主留言
LUSINAN112(2014-12-5 22:20): 请会员注意!像这样连楼的话要扣分的,以后请使用右下角的编辑功能,把要说的话编辑到一个回复里去。请下次注意!
希望大神能多多制作一些素人的片!表演的成分少一点的!sama系列的大神还有存根没?

中国什么时候能有这种按摩沙龙啊,期待

长的有点像大桥未久啊~有点意思

有点意思啊,应该本身挺白的,晒了也该绝不是太黑

谢谢分享  支持一下
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-8 20:39