[字幕] [MAXING] MXGS-689 女教师强奸地狱 被园长抓住了弱点当作性奴隶的女教师 ~ 宮崎愛莉[中文字幕]

[MAXING] MXGS-689 女教师强奸地狱 被园长抓住了弱点当作性奴隶的女教师 ~ 宮崎愛莉[中文字幕]

【影片片名】:女教師レイプ地獄    

【影片時間】:02:00:32

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1004MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6a5ee69feb48333d9f68e54ca9b33bf066075a11

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@MXGS-689R.torrent (85.54 KB)BT资源

2014-12-8 21:50, 下载次数: 48864

本帖最近评分记录
  • BT区精英 金币 +1 感谢更新,期待大作! 2014-12-8 21:55
  • BT区精英 金币 +300 感谢更新,期待大作! 2014-12-8 21:55

真是奇怪啊!明明可以辞职不干的啊!只能说明乐此不疲。。。

看上去很委屈的感觉,不过是个挺不错的小美女,白白嫩嫩的,尤其撕开的黑丝袜,有看头

封面上应该是PS过的,不过看截图,虽然表情有点扭曲,但似乎也能看出还是很不错的长相

这个有点 恶劣啊!   不忍看啊

教师系列的一般口味都比较重,需要很好的演技才能表现出来,这个女孩的眼神很可怜啊

看起来封面,这女优挺不错的,只要不是封面杀手就好啊。
视频里的脸蛋特写太少了。

典型的日本女人形象啊,我觉得,跟丽香一样的感觉。

被强暴了还继续工作,也只有小日本干得出来,不过我喜欢,凌辱啊

对老师一直都有特殊的感觉,感觉小日本拍的教师系列都很不错