[字幕] [プレステージ] ABP-211 人生第一次 激高潮绝顶做爱 ~ 冬月かえで[中文字幕]

[プレステージ] ABP-211 人生第一次 激高潮绝顶做爱 ~ 冬月かえで[中文字幕]

【影片片名】:人生初 トランス状態激イキ絶頂セックス   

【影片時間】:02:32:28

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1259MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:730bcd4f84b9b59f8ffb455e0a5bea841d9e1c7d  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ABP-211R.torrent (56.23 KB)BT资源

2014-12-18 21:58, 下载次数: 28195

本帖最近评分记录
  • 尘埃 原创 +31 12.15-12.21共62贴! 2014-12-22 09:07
  • BT区精英 金币 +96 感谢更新,期待大作! 2014-12-18 22:49
  • BT区精英 金币 +300 感谢更新,期待大作! 2014-12-18 22:49

冬月是个看着很干净的姑娘 就是小了点 其他都很中意

冬月MM的那种千金小姐的Feel再被人狠狠的干着,能给人带来非常强烈的刺激

哇,我不得不回复,女主还戴上了索尼的头戴式显示设备,难道.........

国内很多这样的女人往往拿着奢侈品自拍 总想找一个差不多相貌的a片演员让我yy下

冬月算是让我对上号了

冬月かえで曾经是我最喜欢的女优,之一。可惜这么多年她一直不解禁,下马就更别想了,所以我已经抛弃她了。

冬月かえで身材无敌,可惜胸很小了些,不过她表演还是很投入的

女人头上戴的是什么东西呀,冬月看着就想上,她的片子都很投入,值得一看

人生第一次应该很爽吧。封面好诱人呀。

版主留言
LUSINAN112(2014-12-19 23:36): 会员你好!请具体描述主题!
很有气质的MM啊,没下过她的片子,下来欣赏下