[字幕] [ナチュラルハイ] NHDTA-596 帮住院丈夫口交的美人妻 看到她翘起的屁股忍不住从后面插入了 ~ 素人[中文字幕]

[ナチュラルハイ] NHDTA-596 帮住院丈夫口交的美人妻 看到她翘起的屁股忍不住从后面插入了 ~ 素人[中文字幕]

【影片片名】:入院中の夫に頼まれて仕方なく舐めだした美人妻のフェラ尻に我慢できず後ろから即ハメ 2  

【影片時間】:02:18:34

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1157MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a1a1775c2caee648fde30dbb543f65b0d9428f4b  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@NHDTA-596R.torrent (52.23 KB)BT资源

2014-12-21 22:12, 下载次数: 76407

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +376 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-21 23:14
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-21 23:14
  • 林子 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-21 23:14

版主留言
LUSINAN112(2014-12-21 23:22): 会员你好!请具体描述主题!
题材不错,以前看过类似的

这样的素人估计也是在家里欲求不满才出来勾引路人的,这屁股又大又翘,后入起来肯定爽

这种类型的片子是我的最爱非常有感觉
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-24 11:51

感觉好刺激,策划很不错哦~~
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-24 11:51

住院的这个系列一直有看过,这个没看过,支持

这种风格的有点儿假,毕竟你隔着围帘去搞别人的女朋友或者老婆,床上的人一点儿感觉也没有?这床不停的晃动啊。。

在医院就忍不住了,果然很骚啊。这样类型的看着最爽了。

这个实在是太刺激了,场景题材颇具匠心,不支持一把对不起LZ啊。

这种题材超喜欢的,这种在自己的男人面前被人家搞还不能给人家知道的感觉好爽~