[字幕] [TAKARA] DTKM-019 美人女人教师和母亲一起对我的性教育 ~ 翔田千里 永沢まおみ[中文字幕]

[TAKARA] DTKM-019 美人女人教师和母亲一起对我的性教育 ~ 翔田千里 永沢まおみ[中文字幕]

【影片片名】:引きこもりの僕の教育方針を巡って母と先生が積極的過ぎて困ってます!!

【影片時間】:02:07:54

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1064MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:b5d282a84c8fc28bffe633b625e016065f02f6dc      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@DTKM-019R.torrent (48.34 KB)BT资源

2014-12-23 22:00, 下载次数: 45162

本帖最近评分记录
  • 尘埃 原创 +18 12.22-12.28共35贴 2014-12-29 09:05
  • 花千落 金币 +358 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:08
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:08

女优的样子比较一般,这部影片的看点在于题材跟是两女跟一男性交的场面

看到这种题材就果断进来了,一男两女看起来就是爽,还是乱伦的题材就更完美了

儿子的岁数未免也太大了,就算日本男优少,找个年轻的应该也不是问题吧

这样的男优出演儿子,难道是我眼花了
翔田阿姨的小肚腩,每每看到后都让我有一种肆意玩弄一次的冲动,为什么呢,仅仅因为我是熟妇控???

翔田演乱伦系列看起来就是有味道,有点想当他儿子的冲动

老带新,但是新人真心不怎么样,还是喜欢蚜森妹子

翔田千里依旧那么风骚的样子,不妖艳但很有女人味啊,谢谢楼主

永沢的片子一直没有看到新的,这部既然有她的情节,那就下来 看看。

翔田千里真是老当益壮啊