[字幕] [アタッカーズ] SHKD-576 越狱的连续杀人强奸魔 被每天侵犯的悲哀人妻 ~ かすみ果穂[中文字幕]

[アタッカーズ] SHKD-576 越狱的连续杀人强奸魔 被每天侵犯的悲哀人妻 ~ かすみ果穂[中文字幕]

【影片片名】:脱獄者 

【影片時間】:01:37:18

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:806MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:95127dff6375ef3f86e861e4f3f086a970aa0cf0   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SHKD-576R.torrent (70.01 KB)BT资源

2014-12-23 22:11, 下载次数: 78035

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +261 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:05

这个题材相当不错啊,一听上去就很刺激,女优也是相当的漂亮

很少能看到这样新意的题材了,看图片可以看出片子的采光跟女主角配合的很好,给人一种很有冲动的意图

果穗长得一般般,胜在表演功力足,题材好,一定回复支持,我来也。

这个和潜入者情节差不多,我以为会有干完后杀死再奸尸的情节,看来是我想多了

杀人犯系列,我喜欢,看着都心血来潮啊。有种强奸的感觉啊

强奸片主要看女演员的演技,明明是假的能够演得跟真的一样就是好作品,这部戏女主角很漂亮,演技一流,值得观看

女猪眼神表演的很到位的,被强上的时候表演的很有感觉

喜欢强奸片,没有理由
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-25 01:14

最喜欢这种有剧情的片子,而且女优还很漂亮