[字幕] [S1] SNIS-268 不穿内裤约会的美少女 在男友的身边与陌生男人3P ~ 藍沢潤[中文字幕]

[S1] SNIS-268 不穿内裤约会的美少女 在男友的身边与陌生男人3P ~ 藍沢潤[中文字幕]

【影片片名】:藍沢潤とノーパンノーブラデート 

【影片時間】:02:23:55

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1202MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8e5fe06935dddbbcf5e6582c759bc06f0fa116fc   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@SNIS-268R.torrent (53.97 KB)BT资源

2014-12-23 22:17, 下载次数: 77179

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +384 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:13
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:13
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-24 00:13

版主留言
花千落(2014-12-24 00:25): 兄弟以后注意提高回复质量!!
ntr什么的最喜欢了,lz多发点呀
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-24 00:24

这封面太漂亮啦,而且阴毛都看得见,是个男人都受不了啊

这女忧长得有点像我以前的一个同学啊,身材也很好,受不了,下载看看

这妹子表情拽拽的,好想把她绑起来,然后。。。

藍沢潤,名字很好听啊,而且长相不错,不知是不是封杀,可惜被老头干了,我最不喜欢看老头了,老家伙估计都硬不起来,全是假动作

不穿内裤的女人不是一般的骚,就是为了让别人干才不穿的,所以发现了大家不能浪费

一副不太愿意的样子,妈的,其实明明就是在享受的很,就不能像苍老师一样表现的欲仙欲死吗

不错,身材很棒,AV的质量看起也很高下来看下,

女优惊为天人,奶子也好翘